Как все вы знаете, умение писать красивые посты невероятно ценится на ролевых; такого игрока уважают, он становится популярен, ему отдает предпочтение администрация.
Почему бы вам не стать таким игроком?
И в самом деле, почему бы и нет?..
Итак, несколько отличительных особенностей "красивых" постов.
1.Орфография
Вы никогда не замечали, что некоторые посты сложно разобрать из-за находящихся там ошибок?В хорошем посте никогда такой проблемы не будет.Даже если вы не отличник\отличница по русскому языку, можно же запустить текст в World, и отредактировать ошибки.Так что первое правило хорошего поста-грамотность.
2.Длина
Вы всегда удивлялись, как из описания обычных действий выходит столько текста.А все почему?Да потому, что описывают все в мельчайших подробностях.Ну что вам стоит написать вместо:

Блум накрасилась и вышла

Блум начала краситься.Как всегда, этот процесс не занимал у нее много времени; через пять минут она уже была готова и выходила.

И это при том, что еще можно описать сам процесс:

Блум взяла розовый блеск, что лежал на верхней полке, и начала открывать колпачок.
Давай я тебе помогу,-сказала Стелла, которая наблюдала за приготовлениями подруги.
Спасибо!-сказала Блум, и, получив обратно свой блеск, начала тщательно красить губы.
Потом, схватив тени, фея выбрав розовый, взяла аппликатор, и стала красить глаза.Этот процесс не занял и 2-х минут.
Ну вот, я готова,-сказала девушка, огляделась вокруг в поисках сумки, и, взяв ее, вышла.

Вот так из простого действия можно сделать качественное описание происходящего.
И, самое главное в этом деле,-Фантазия!Воображайте происходящее-и все получится!
Хочу заметить, что статья полностью моя, и, если вы хотите ее взять, то попросите разрешения по ЛС.